


|
 |
しぼりたての新酒を加熱処理をせず
そのまま瓶詰めした若々しさ溢れる吟醸酒。
お祝いのお席に最適のお酒です。
香りと味わい |
フレッシュな香り、力強く瑞々しい味わい。 |
相性の良い料理 |
土手鍋、水炊き、牡丹鍋、海鮮ブイヤベース、とり団子鍋、みぞれ鍋・・・、冬のお鍋にピッタリ。 |
分類 |
吟醸酒 生酒 |
原材料 |
米(国産)・米こうじ(国産米)・醸造アルコール |
精米歩合 |
60% |
アルコール分 |
17度 |
基本成分値 |
日本酒度/-1.0 予定 酸度/ 1.6 予定 アミノ酸度/ 0.8 予定 |
配送区分 |
クール |
保存方法 |
要冷蔵 |
飲み方 |
◎冷温 ×常温 ×燗酒 |
内容量 |
1.8L・720ml |
お酒のご購入はこちらへ
 |
お取扱店様用

(PDF) |
 |

(ZIP)
※ラベルはありません |
 |

(PDF) |
 |

(PDF) ※準備中です |
|