笑顔に乾杯! 若戎 商品のご案内若戎の酒づくり蔵見学 若戎吟醸館若戎のあゆみ蔵元紹介
 
 
toumei.gif

本醸造 若戎 辛口 黒ラベル

さわやかなコク。スッキリと磨き上げられた、上質の旨味。
そして、冴えわたるキレ。
いつもの味を引き立てる、安心のこの一杯。
いつもそばにいてほしい若戎です。

香りと味わい さわやかなコク、キレが冴える本格辛口です。
相性の良い料理 焼き鳥なんこつ、ひとくち餃子、こんにゃくピリ辛炒め、いかの塩辛、たこわさび、浅漬け

本醸造 若戎 辛口 黒ラベル


分類 本醸造 原材料名 米(国産)・ 米こうじ(国産米)・醸造アルコール
精米歩合 麹米60%・掛米70% アルコール分 15度
基本成分値 日本酒度/+6.0 酸度/1.8 アミノ酸度/1.1
配送区分 常温 保存方法 冷暗所 飲み方 ◎冷酒 ◎常温 ◎燗酒

戻る